Квартету Гавани в Шагале 5. 04. 13

Видео - здесь: http://video.mail.ru/mail/mpalta45/_myvideo/108.html

Вот тот - он шагал,
А этот - хегал,
Тот – вовсе бадалл,
А это – шпаргал!(Показывая на мою бумажку)

Пришли мы в "Шагал",
А это – подвал!
Сюда кто за нал
Евреев загнал?

И кто не слыхал,
Сюда прискакал,
И песни узнал,
Что хор ваш сыграл.

Точнее, хор спел.
Не хор, а квартет.
И уж не у дел
Остался тот дед:

Стал вам подпевать!
Фальшивить не дать
Ему вы должны
В честь этой весны.

Так сбацайте ж гимн
Весне молодой,
Отбейте вы ритм
Сей песни простой.

Вы мне пропойте свою «Хегайку»(«Бабайку»)
Всю, целиком, а не половинку.
Ну, что же, «Гавань»? Так зажигай-ка
«Я не забуду свою Маринку»!
5.04.13


Рецензии