Сквозь трещины

Нет ничего хуже, чем лезвием по душе.
Руки заживают, а вот душа покрывается язвами.
Жизнь вытекает из вен каплями безобразными,
Оставаясь на полу лужами стандартных клише.

Я, усмехаясь, часами изучаю свое отражение
В столетнем, давно разбитом кривом зеркале.
Посмотри, как эти трещины меня исковеркали.
Бесспорно, диагноз: рак души.
Не принимаются возражения.


Рецензии