Убей меня..

Убей меня, я ни к чему не годна,
Развей мой прах по ветру и забудь,
А дальше там как Господу угодно,
И может, пригожусь я где-нибудь…

Убей меня, моя душа сгорела,
Я раздарила всё, что было и пуста…
Ты вспоминай, как на тебя смотрела,
Не осуждай за то, что я ушла

Эту войну с тобой я проиграла,
Боролась там, где надо было ждать,
Излишне крепко я тебя держала…
Как будто птицы могут не летать…

Убей меня…к чему теперь печали…?
Я тихо побреду во мгле…
Я не боюсь,… глаза твои не лгали…
Убей меня,… я не нужна тебе.

4 мая 2009г.


Рецензии
Очень грустно. Словно крик раненой души.
С уважением Эри.

Просто Эри   06.04.2013 17:10     Заявить о нарушении
спасибо, Эри.. ))

Надежда Куракова   06.04.2013 17:15   Заявить о нарушении