Туман повис

Туман повис, скрыв боль мою от глаз,
И тишина обмякла и застыла,
Я о тебе вздыхаю через раз,
Я не могу забыть, как я тебя любила.

И вскрикнет птица, разрывая тишь,
Рванет куда-то в белой пелене,
Я не пойму, за что ты больно мстишь,
Уж не любви хватает мне вполне.


Рецензии