Букеты из роз


Ты никогда не мог сказать
Я так люблю тебя, моя родная
Или когда поссоримся с тобой
Вины своей не признаешь
Сказать, прости любимая моя
Ты просто тихо подходил
Охапку роз,всегда дарил
То слишком красные,как кровь
Корзины белых,облаков
Но видно сразу по глазам
Что всю любовь,свою ко мне
Вложил в букеты эти
Они важнее были слов
В них вся ко мне твоя любовь


Рецензии