Я когда-то Вас уже любила..

Я когда-то Вас уже любила,
Так знакомо чувство, горячо,
И дыханье Ваше не забыла,
И улыбку, крепкое плечо,
Я мельчайше помню Ваше тело,
Запах, волосы, спокойный взгляд,
Сердце так мое уже болело
И стучало робко, с  Вашим  в такт..
Я прощала Вам тогда и вновь простила…
Вашу непонятную печаль,
Я когда-то Вас уже любила…
Только счастлива была ль?…не помню…жаль.

2008 г.


Рецензии