Я вновь ищу с тобою встречи...

Я вновь ищу с тобою встречи
И не надеюсь на успех,
Но почему-то каждый вечер
Так сладко слышать этот смех.

В глаза заглядывать украдкой
И незаметно раздевать,
Но понимать – такою сладкой
Уже не будешь ты опять.


Рецензии