Моя мечта

Не разберусь никак откуда эти чувства,
Внутри так тесно, а в душе так пусто,
Но чтото дарит мне надежду,
Что будет всё не так как прежде.

И чтото дарит увлеченность,
Своеобразную покорность,
Тому что так переполняет,
Эмоций бурю вызывает.

Пусть мы знакомы и не долго,
Но в этом есть чтото от рока,
Что просто слов тут не хватает,
Поступки тут за всё решают.

Я лишь хочу тебе сказать,
Что чувства, им за нас решать,
И мои чувства не спроста,
И ты мечта, уже моя.


Рецензии