Пространство Любви!

Пространство Любви!
Какое Оно?
Оно…
 Чувственно
                трогательное
                кино!

Там ночь до утра
Соловьи на рассвете
Кофе в постель
Есть что лучше на свете?

Без слов поцелуй
Но он бесконечен…
Потом SMS-ки,
И день словно вечен

А вечер?
И вновь без конца разговоры
О чем говорят?
Ведь их только двое…

И боль…
Когда эти двое в разлуке
А встреча…
Как теплые мамины руки

Там лето из бабочек,
Цвета  «Как хочешь?»
Свободен всегда ты,
Если захочешь…

Там жизнь словно зебра
Она полосата
Но только цвета
Из радуги взяты…

Камин там себе
Не гостям разжигают
Вместе,  достаточно…
Сами себя  развлекают

Там осторожны прикосновения,
И память о них не стирают мгновенья.
Там этим живут, там дышат словами,
И  тишина говорит лишь стихами…

Двое привыкли жить ,
Доверяя
Чувствуют оба, 
Не проверяя

Пространство без рук,
Не держит оно
Разбить его можно
Не станет никто!

Ведь человек там,
Силы черпает!
Себя без него ,
Не представляет!

И кто не смотрел…
Это кино!
Тот не жил тогда,
Не летал высоко!


Рецензии