Апрельская ночь

Апрельская ночь свернется рассветным туманом,
Кольцом сигаретного дыма, последним кошмаром.
Свеча догорит, вдохновенье оставит страницу,
А мы продолжаем шагать по карнизу как птицы.

Всей грудью земля от глубокого сна пробудится.
Покатит как прежде двуликой судьбы колесница.
День точно закончится, в этом вся правда потерь.
С течением я примирюсь, и откроется новая дверь.

Апрельская ночь. Странный дождь за окном проливает.
Бессонница сгинет,
                свеча догорит,
                грусть растает...


Рецензии
Пусть растает грусть и вдохновение не покинет Вас в Новом году. Хорошо написано, понравилось.

Евгения Чмут   26.12.2013 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.