Вдруг в голову пришло

Не превращайте добрые дела в разменную монету,
Цените каждую минуту, когда с любимыми в объятиях горячо.
И не ищите на вопросы вам ненужные ответы.
Ведь мы не ценим и теряем,
Жалеем и не знаем, сможет ли все это когда-то повториться,
Но точно знаем, непременно нам захочется еще.


Рецензии