***

Я строил его бесконечное время,
Счастье, долгое и тяжелое.
Его было трудно удержать, бремя,
Давило на меня. Но лишь одно – прошлое,
Заставляло меня идти дальше.
Боль поглощала меня, медленно,
Но знаете, это все было раньше.
Сейчас я сдался, это было временно.

Я все еще помню ее улыбку,
Запах ее духов, манящий,
Думаю, я совершил тогда ошибку,
Когда влюбился  в нее, не жил настоящим.
Я думаю только о ней и сейчас,
Как она, с кем она, счастлива ли?
Надеюсь, эти мысли не навсегда,
В моей голове дурной засели.

Я строил его бесконечное время,
Счастье, долгое и тяжелое,
Разрушилось оно в одно мгновение,
И не построить мне уже новое.


Рецензии