Снег за окном

Лежу в постели, время уж за полночь,
А сна не видно ни в одном глазу,
И чувствую я, ты тому причина,
И я встаю и подхожу к окну...

И чувства в миг меня переполняют,
Я думать начинаю только о тебе,
И вдохновение меня прям распирает!
Увидел просто снег в своём окне.

Не раз с тобой мы это замечали,
Как только вместе в зиму выйдем за порог,
Снежок пойдет назло любым печалям,
И душу отогреет сразу он.

И поцелуй способен на такое,
Не важно дождь ли, ветер или снег,
Всегда приятно ощущать тепло
Косаньем губ, косаньем наших тел.

И никогда мне это не наскучит,
Держать тебя за руку, нежно обнимать,
Шептать тебе слова любви на ушко,
И с мыслью о тебе мне просыпаться... засыпать...


Рецензии