Все Зря!

Мечты сгнили листьями в луже,
мокрый фонарь светил в лицо.
осень моя я вновь простужен,
и нету рядом никого.
Жизнь рухнула а может раньше,
незамечал падений я.
Все рухнуло но как же дальше,
может надеялся я зря.
Необнимай холодный ветер,
не дуй мне влагою в лицо.
не пей мне песни о надеждах,
ведь збытся им не суждено.
Пусть листья толщей непускают,
пусть лужи ждут открывши рты.
я ничего непотеряю,а потеряю непойму.
Звезды мои глаза закрыли,
луна сверкнула и ушла.
Без них во тьме я заблудился,
печаль нахлынула меня.
Не нужно осень,я сильнее.
Пусть на коленях и в грязи.
Снова меня не испугаешь,
мы будем вместе я и ты.


Рецензии
Артём, весной всё новое рождается! Верьте в это! С Праздником, Вас! Храни Вас Бог!

Радмила Корман   05.05.2013 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.