Твой нежный взгляд мне душу греет...

Твой нежный взгляд мне душу греет,
А губы шепчут о любви!
И мысль о том меняя лелеет,
Что нет меня,есть только мы!
Вот дрожь по телу проскользнула,
И заплелись мои мечты.
Мне кажется что я уснула,
И снятся райские мне сны!
А в них,остаться я готова,
Лишь только рядом быть с тобой.
И каждый миг,и снова,снова-
Хочу вдыхать я запах твой!
И не пугают меня вьюги,
И голос дьявольский с плеча!
Ведь не бывает там разлуки,
Где в двух сердцах горит свеча!


Рецензии