***

Твоя девочка ровно в восемь,
На другом, таком нежном плече,
Смотрит фильмы холодной осенью,
И болтает с ним при свече.
Твоя девочка,
А точнее твоя (вся такая ужасная бывшая)
Так смеется с ним,
Как никогда,
Помню, ты говорил этой девочке,
Что она недостойна тебя.
Эта девочка кстати,
Была замечена,
На одной фотографии
С больно уж счастливой физиономией,
Говорят этот парень,
(который как оказалось её парень)
Заказал ей с востока
(её любимые ,да да те самые )
Магнолии ( о боже, магнолии!)
Эта девочка,
Что была для тебя « не та» и «чересчур испорчена»,
Получает кофе в постель ,
Утром,
Прямо как по расписанию,
Поговаривают, что она для её мужчины,
Не то, что бы просто любовь,
А немного повыше,
Мания.
Эта девочка, что из-за тебя валерьянку залпом,
до самой капельки,
И за тебя держалась как ни за кого,
Говорят, что её мужчина, не позволит
(ей маленькой)
Ни проронить, ни слезинки из-за него.
Эта девочка, что была для тебя «вечно глупым подростком»,
Зачитала классику всю наизусть
Говорят, для её мужчины
Просто не существует затасканных сосок,
Для него это низко.
его женщина рядом.
Его женщина тут.
Кстати, я эту девочку повстречала на днях,
Я спросила:
Неужто все правда, что все говорят?

и они засмеялись.
(и у циника б даже скатилась слеза)
обняла его за плечо.
Ты бы видел её глаза….


Рецензии