Тревогу осень бьет во все колокола!!!

Осенний день - последний отблеск лета,
Последний отзвук летнего тепла,
Последний отблеск голубого цвета...
И осень бьет во все колокола!!!

И стынет поцелуй последний в тонкой дымке,
Он тает молча стаей журавлей.
В альбоме памяти расклеены картинки,
Ушедших с летом теплых, нежных дней...

Прибоем лето наше откипело,
Любовь в ночи сияла маяком.
Душа над морем чайкою летела,
За бурунами мчалась с легким ветерком...

Быть может нам не стоит расставаться,
Ошибки хватит делать на пути?
Так в жизни этой просто потеряться,
А берег новый можно не найти...

Осенний день - последний отблеск лета,
Последний отзвук летнего тепла,
Последний отблеск голубого цвета...
Тревогу осень бьет во все колокола!!!


Рецензии