Я скучаю

Как хочу к тебе я прикоснуться,
И губами нежно целовать,
В аромат парфюма твой вдохнуться,
До утра в объятьях утопать...

Чувствовать твоё сердцебиенье,
И с любовью крепко обнимать.
Ты сейчас прости за откровенье:
Но я стала по тебе скучать...


Рецензии