Подагра

Прочитай мне ещё "Бхагавату-гиту"
прямо в трындень кричащих грачей чёрною весною,
черепа разбиты,и все люди-квиты,
но останется из них самый лучший со мною,
самый нервный и самый неоценённый
поцелуй,и слёзы,и дрожь весною,
я стою как осень,ясень,есень склонённый
и поникший пьяною головою.
Чушь какую-то из Нью-Йорка пишет еврейка,
чушка,дура,грубиянка и полная дура при этом
и при том-торс собаки её перетянут шлейкой,
пусть дурнушка,но сын стал точёным атлетом..
К чёрту всё,к чёрту и уехать в Гагры
вместе с Якиным,Тыкиным и Иваном Грозным.
Умираю я просто,умираю от подагры,
не лечите меня,прошу я вас слёзно...


Рецензии