Словно бездна, или свет...

Ты словно бездна
     или свет,
Влекущий мотыльков
     в погибель...
В расцвете лет,
     ушедших дней,
Как камень пал
     в твою обитель...
Как уголь в топке
     я пылал...
Огонь угас,
     оставив пепел...
Из недосказанных
     мной фраз...
Теперь - свободен...
     дух мой - светел.

   6 апреля 2013 A.D.


Рецензии
что-то в этом есть.

Вера Дроздова   27.10.2014 20:23     Заявить о нарушении