Уходят русские поэты... 2013

Юрий Максимов 03.04.2013.
Игорь Царев   04.04.2013.

Хранятся горькие сюжеты
В сердечной книжке записной –
Как рано русские поэты
Уходят раннею весной…

Обрывки тем и рифм заблудших
Теперь в переплетеньях снов,
Уходят лучшие из лучших
К созвездию великих Слов…

Там все прочитаны, и спеты
Стихи, особенно когда
Уходят русские поэты,
Не понарошку – навсегда…


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.