Путь жизни

На перекрестке ты стоишь
И шаг боишься сделать
Туман дорогу всю застил
И не увидишь что же делать

Ты подожди, не торопись
Упасть всегда успеешь
Подумай молча, оглядись
Вдруг солнце все рассеет?

Увидишь ясно свой ты путь
Не оглянувшись двигай прямо
Сомненья сбрось на параллель
И все будет удачно!


Рецензии