Ах, как же нужен мне дружок

Ах, как же нужен мне дружок,
Хоть молодой, хоть старый.
Я б вместе с ним, шажок  в шажок,
Гуляла по бульвару.

Коль молодой, его  б тогда,
Я целовала в губы.
Коль старый, тоже не беда,
Они все однолюбы.

Ах, как же нужен мне дружок.
Богатый или бедный.
Хоть толстый денежный мешок,
Хоть с денежкою медной.

Коль оказался б при деньгах.
Ему бы угождала,
А если беден, на руках ,
Его бы возлежала.

Ах, как же нужен мне дружок.
Брюнет, блондин иль рыжий.
Причёска хаер иль в кружок,
Хоть наголо пострижен.

Коль оказался бы  брюнет.
Прекрасно, значит, мачо.
Коль рыжий, тоже горя нет,
И тут я не заплачу.

Ах, как же нужен мне дружок.
Худенький иль толстый,
Коль худ, купила б пирожок,
А толст – сухарик постный.

Коль оказался бы высок,
Ходила бы на шпильках.
А если б ниже был чуток,
Ходила бы в ботинках.

Ах, как же нужен мне дружок,
Любой бы мне сгодился.
Он прочитал бы мой стишок,
Да и на мне женился.


Рецензии
Нет! Тебе вовсе не нужен дружок -
Ты дружить можешь только с стихами.

Виктор Зуев Амурский   15.07.2013 17:19     Заявить о нарушении
Вы наверное правы, Виктор Александрович :)))

Фаина Фанни   15.07.2013 17:20   Заявить о нарушении
У меня похоже тоже...

Виктор Зуев Амурский   15.07.2013 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.