Не терпит сердце перемен

Не терпит сердце перемен,
Нет чувства, что любовь взаимна.
Сценарий снов моих безумен
И вновь я стала так наивна.

Развеян сладкий дым от грез,
И губ не греют твои губы.
Полночный ветер крик унес,
Который вырвался сквозь зубы.

Не замечаешь ты порой
Блеск глаз моих в тебя влюбленных.
День без тебя такой пустой,
Наполнен лишь сомнений сонных.

Не уходи, оставь мне ключик,
Которым сердце мне открыл.
Твоя любовь как солнца лучик,
Молю о чувствах своих чтобы ты не забыл.

Крадусь по лабиринту отношения,
Как сложен внутренний твой мир!
В клочь рвется сердце от волнений –
Холодный взгляд его убил.

Спрошу у Бога я совета,
Хоть я и знаю – пусто в облаках.
Верны ли страхи – нет ответа
И я теряюсь в своих снах.

13.08.2012


Рецензии