Ночная рыбалка

Как хорошо в лесу ночном
Такая тишь стоит кругом
И я стою, где три сосны
Сожжённых молнией с весны.
Недалеко раздался крик
То робкий филин, ой шутник
Вот вдруг, пронёсся волчий вой
Затих вдали он над рекой.
И здесь, у берегов реки
Горят костры, спят рыбаки
На отмелях их челноки
А над водою поплавки
Раставив сети легли спать
А на рассвете им вставать
Улов в сетях свой проверять
Да вот и я пошёл дремать


Рецензии