О тебе

Ты доводил меня до дрожи,
Твой взгляд сводил меня с ума,
Из всех парней, ты стал дороже,
В тебя безумно влюблена.

Шатен с зелёными глазами,
Ты долго мучаешь меня,
Я вспоминаю со слезами,
Как всё разрушила сама.

Ты поступил как я с тобою,
Решил наглядно отомстить,
Ты отвернулся, стал спиною,
И обесценил смысл: *любить*.

Не понял ты, что чувство это,
Так просто в сердце не загнать,
С надеждой ждал тогда ответа,
А я не знала, что сказать...

В себе на время затаилась,
Не понимала, что со мной,
Предательски в ритм сердце билось,
Почувствовала - ты родной...

Глаза твои в толпе искала,
Поговорить хотела, но всё зря.
Я ненароком вдруг узнала,
Что презираешь ты меня...

Я с болью в сердце долго жила,
В себе всё трудно удержать,
Будь проклят день, когда любовь впустила -
Устала я, родной, страдать.......

Воспоминанья душу каждый день терзают,
А взять и всё забыть я не могу,
Ведь чувства просто так не исчезают,
Да и сама я ими дорожу.

Уверена, что их потом оценишь,
И ты поймёшь, какой же был дурак,
Любимую девчонку не заменишь,
Как не старайся, но ведь это так!


Рецензии