Грусть

Ни кому не выдам тайны,
Другу не скажу,
Что ночами неслучайно,
Я один брожу.
Ни кого не надо встретить,-
Не кого встречать.
Я один сейчас в ответе
За свою печаль.
Лунно. Зябко. Тихо звезды
Тлеют в темноте.
Ночь приносит свои грезы
Песни и мечте.
Падает звезда и гаснет,
И затухнет след.
Загадаю я на счастье,-
Сбудется иль нет?


Рецензии