Судьба и мир

Судьба играла с ней в свои жестокие игры ,мир никогда не отвечал взаимностью,через океаны слёз и страдание она заслужила счастье вот и стала она беспечно счастливой и приобрела то,что так мечтала приобрести .И были в смятение судьба и мир.


Рецензии
в смятении, недоумении мир....
ветер хлопает дверьми..

Спасибо Вам, Поэт !
)

В-Роджер Читающий   08.08.2013 12:05     Заявить о нарушении