***

Мы не на ринге, боя здесь не будет.
Пусть нас рассудит высший суд судьбы.
И мимо нас с тобой проходят люди,
Они поэты, да - поэты мы.
Кто лучше, а кто хуже - все равно.
Все любят слово, а за этим вечность.
Мы прокрутили свое глупое кино.
И догорели наши с тобой свечи.


Рецензии