Волшебные слова

              Грустинка-паутинка

                Осенних дней печаль,

              Свисает с тонкой ветки

              Жемчужная вуаль.

              Ей шепчет заклинанья

                Под утро сон-трава,

              Нанизаны на нитку

                Волшебные слова.

              Настоянный на травах

                Лесной ночной дурман-

              Из чащи заговором

                Окрест ползет туман...

              И в ладанку упрятав

                Чудесный аромат

              Дубрава примеряет
                Свой колдовской наряд!
             


Рецензии
Ярко, песенно... Спасибо! Успехов! С теплом - С.Ш.

Сергей Шумский   26.10.2018 13:06     Заявить о нарушении
Благодарю,Серёжа!Рада встрече,обязательно навещу!!!С теплом.Светлана.

Светлана Сола   26.10.2018 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.