Ответ щенной волчицы охотнику

Я поняла,хоть в шерсти загривок,
Так получилось,виной - любовь,
И у тебя за спиной ошибок,
Дуром пролитая чья-то кровь.
Да,я беспомощна,видишь - дети,
Только лизнула,а следом -вы,
Серый поднялся,повёл,а эти
Гонят,утюжа его следы.
Скоро весна,доживём,надеюсь,
Я благодарна,пусть с виду - зверь.
Всех сберегу,а с тобой не встренусь,
Узкой дороги не будет.Верь!

04.06.2013 г.


Рецензии
Трогает... И даже очень!

Анна Бессмертная   06.04.2013 22:06     Заявить о нарушении