Я не старюсь, я тихо иду

Я не старюсь я тихо иду
В криворукую комнату смеха
С тошнотой обеззубленных дур
С человеческим жалким успехом.
Полуяркость и полусезон
Задвижных обезвоженных стекол,
Каждый ставит здесь свой марлезон,
Через всякого смотрит софокл
И грозит очарованным ртом,
Намекая на пошлость намека.
Я же точно пою не о том,
Я живу и рожаю ребенка.      


Рецензии