Детство

Улыбка ребенка и счастье в глазах,
Что может быть  лучше на свете?
Заливистый смех на детских устах ,
Пусть радостью светятся дети.


Все время растите ребенка с любовью,
Всегда он купается пусть в доброте,
Игрушки кладите к его изголовью,
Счастливыми дети пусть будут везде.

Различные случаи в жизни бывают,
Дать трещину может, навеки, семья,
Но мать и отец за детей отвечают,
Заботу должна ощущать ребятня.

Не надо потом сочинять отговорок,
Во всем виновата, конечно, злодейка – судьба,
Не должен быть втянут в проблемы ребенок,
Счастливое детство ему обеспечьте сполна.


Рецензии
Очень и очень понравился стих.Я солидарна с каждым слоаом

Гуля Минатулаева   03.04.2019 00:36     Заявить о нарушении
Спасибо Гуля! Детей, действительно, не должны касаться проблемы взрослых. Игорь

Лунин   03.04.2019 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.