Зима осталась позади...

    "" "" "" "" "" "" ""
    "" "" "" "" "" "" ""
Зима осталась позади,
Весна во всю стучится в двери.
Так хочется сказать:"Входи!"--
Но нем язык мой от потери.

Почти оглох,почти ослеп,
Дышать всей грудью сил нет даже.
Мир превратился в серый склеп,
Покрытый вековою сажей.

Закончился счастливый путь,
В Надежду больше я не верю.
Мою потерю не вернуть!
Не заменить мою потерю!
    "" "" "" "" "" "" ""
    "" "" "" "" "" "" ""


Рецензии
Так бывает, но всеравно не унывай:)

Павел Носов   26.02.2017 23:50     Заявить о нарушении