Страсть

Мне хорошо с тобой, приятно,
Боюсь тебя я потерять,
Что между нами не понятно,
И чувством даже не назвать...

Страсть между нами промильгнула,
К сердцам закрыла все пути,
В твоих объятьях утонула,
Дала на миг с ума сойти...

Два тела слились во едино,
И замерли в тиши ночной,
Лишь ты и я - неповторимо,
Ты вроде рядом, но чужой...

От нежности я замираю,
От поцелуев просто безума,
Непостоянный ты, я знаю,
Но отпустить мне тяжело тебя...

Я очень рядом быть хочу с тобою,
Любить тебя и всю себя дарить,
На свете всё б смогла отдать, не скрою,
Если б судьба смогла сердца объединить!


Рецензии