Научи меня любить, Господи!

Научи меня любить, Господи!
Научи меня страдать, Господи!
Чтоб могла горлицей припадать к груди любящей.
Чтоб могла шепотом говорить слова тайные.
Не судить праведно.
Не душить истово.


Рецензии