Буду Верить и буду Жить

Солнце вновь ОН предлагает и радость
Мне же хочется песчинкой в тишине
Может это безумие, может слабость
Может проигрыш в черно - белой войне

В той, что полосами, да чаще все черной
В той, где бесконечна ночь и мигом день
В ноги тени ложатся травою сорной
Бьет смертельно постоянная мигрень

Будто обескровленные мерзнут руки
Сердце замирает, еле слышен стук
Сбой. Все чаще в этом "механизме" глюки
Дьявола проделки, жмет он на каблук

Все же боли вопреки я верю чуду
Сможет ОН за мысли черные простить
Уповая на НЕГО Любить я буду
Буду Верить в новый день и буду Жить



Рецензии
И правильно! Надо верить и тем более жить. А боль - это временное явление.

Сергей Не Есенин   30.08.2014 16:46     Заявить о нарушении
Ну Сережка, не всегда боль является временным явлением. Иногда она сопровождает всю жизнь.

Горлена   06.09.2014 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.