Каким я стал

Одиночество плевало в душу
И топтало грязным сапогом.
Это я все пылко рушу,
Это ты покинула "мой дом".

Расскажи-ка мне про свою ревность?
Покажи мне ненависть, как есть.
Только я скажу тебе про верность,
Вспомню добрых фактов, что не счесть.

Расскажи мне как меня не любишь,
Покажи, как я не обнимал?
Докажи, что ты меня забудешь.
Извини за то, что много врал.



Одиночество меня втоптало в землю,
Нелюбовь твоя разбила пополам.
Я пуст и грустен, пред тобою внемлю,
И каково сходить с ума до этого не знал.

Я тебя люблю и ненавижу.
Этот стих, как маленький экстаз,
Отобразил, как есть, все что я вижу,
Показал тебе каким я стал.


Рецензии