Мы иногда торопим жизнь..

Мы иногда торопим жизнь,
Теряем главное мы в спешке..
Не замечаем тех,кто рядом был,
Не видим в горе безутешных. 

Куда то вечно мы спешим,
Любимых глаз не замечая..
Не сожалеем , не грустим,
Кто нас любил - мы отпускаем. 

Не подаём руки просящим,
Не видим боли в их глазах..
Не замечаем уходящих,
Которых не вернуть назад. 

Но в суете,в плену успеха
Настигнет страх , души испуг..
Куда бегу? зачем всё это?
Как разомкнуть весь этот круг! 

Дай отдышусь-взгляну на звёзды,
Дай оглянусь, я путь свой оценю..
Я всё исправлю , ведь ещё не поздно!
Не поздно!Я узнавала,я смогу. 

Смогу ценить я каждое мгновенье
Палитрой красок засверкает мир..
Я сброшу груз нелепых заблуждений,
Любить смогу,я узнавала,хватит сил. 

Я буду любоваться звёздным небом
И солнцем, и дождём, что утром лил..
Я попрошу прощение у Бога,
Чтобы ещё немножко дал мне сил! 

Я улыбнусь всему живому...
Ушедших вспомню, в скорби помяну
Я бег приторможу пока не поздно
Я изменю себя!Я узнавала,я смогу!!! Конькова О.В


Рецензии