Залез я на горУ, и вот...

Залез  я на горУ,  и вот
Светло, тепло, запасы есть съестные
Так хорошо…
 А люди там, внизу, какие-то смешные…

И день сижу, и год, и десять лет
Нет! Одиночество, пожалуй, скука…
Я вниз спущусь, что там?
А там, никто уже не помнит о разлуке…

Ты Донкихот! Уж век прошел…
Там мельницы, осел и Дульсинея
И Санчо,  верный друг идет
Там близких нет, одни чужие…


Рецензии