Привет

привет. а я каждый день на твоей странице,
мне в снах нереальное просто снится.
что делаешь? я вот давлюсь пиццей.
так хочется на долгое время в угол забиться.

ну как ты? я тут считаю ночи,
тебя вспоминаю, как бы между прочим,
бывает на крик пробивает, но рот закрываю скотчем
пора бы уже эти муки закончить.

что нового? я всё не повзрослела.
нет цели в жизни, какого-то "большого дела",
апрель давно, а на улице всё в белом,
а я обещала, но так тебе ни разу и не спела.

как настроение? весело, догадалась.
всё по-другому бы было, если бы я осталась.
ни о чём не жалею. ну, разве что, самую малость.
устала. но это приятная усталость.


Рецензии