О, НЕТ

О нет,не самый лучший,видно,полк,
но мы солдаты этого полка,
в вине и сигаретах дядя знает толк,
и под руку меня ведёт наверняка
тоска,как палачи наших юных дев
среди бессонницы и рваных синих вен
пусть выпадает на кону вам только дама-треф,
и жизнь решает сотни сложных теорем,
я жив,а это значит,стоит жить,
и пить сухую полночь пьяных стен,
уже теряет разум Ариадны нить,
а жить желания и нет совсем..

 


Рецензии