Думаю о тебе

Я плачу ночами, я плачу и днем,
Мне грустно, мне больно, мне тошно...
Ведь думаю только о нем и о нем,
И это все не нарочно...
Когда я знаю, что он не со мной
И смотрит сейчас на другую,
То я не могу сдержаться от слез -
И снова ужасно ревную.
Все равно любить его я не перестану,
И бороться я буду за него до конца.
Верю я, что когда-нибудь время настанет,
И мы вместе будем с ним навсегда.


Рецензии