Разбуди...

    Разбуди во мне вулкан,
    Неизвестных чувств потоки...
    Пусть пробьются сквозь туман
    Ненаписанные строки.

    Снова хочется любить,
    Зажигать глазами звёзды,
    Жаром сердца опалить
    Твою душу в день морозный.

    Вместе можем помечтать,
    Дать фантазиям дорогу,
    Поделиться, рассказать...
    Только прошлое не трогать.


Рецензии