Ты уходи...

Любая встреча  - перелом хребта.
Болезненный, открытый, со смещением.
"Остановитесь, нет на вас креста!"
Но продолжали мучить с восхищением.

Мой скорбный взор направлен лишь на вас.
И сладостно опутываю шею
Невидимым движением рук и глаз...
Я словно каменная статуя немею.

Мне очень больно... Что и говорить,
От вас, порой, так сложно оторваться.
Я с мясом, с кровью вырываю нить.
Протянутую вами. Здесь остаться

Я не могу, и не могу уйти...
Давай играть, как раньше в детстве, в прятки.
Ты уходи. Со мною все в порядке.
Беги, пока считаю до пяти...


Рецензии