Пирамида 33

С тобой мы были, как долин Суэтских Пирамида
В пропорции, как восемнадцать к тридцати шести
Я целой частью был, а ты мне половина,
Чтобы любви волков степных свободу, нам обрести в шерсти
Служил Богам я в Пирамиде честно и открыто,
А в сорок шесть другая половина – с новой цифрой двадцать три…
Что будет дальше? Посчитать не трудно,
Наверно, это "Пирамида тридцать три"


Рецензии