Мы все когда-то были, как котята

Мы все когда-то были, как котята,

Пушистыми, зовущими добро,

И руки мамы согревали нас когда-то,

И нам в ее глазах было светло.



Мы все когда-то солнцу улыбались,

И день казался нам длинней, чем ночь,

Мы все когда-то вырасти старались,

Чтобы обиды взрослых превозмочь.



Нам снились полосатые медведи,

Пузатые смешные облака,

И даже самые усталые соседи,

Играли с нами в прятки до утра.


Рецензии