Voodoo man

бесконечное благо
живет внутри нас,
на ком-то оно заперто
кто-то касался лишь раз

я уверен в том, что дышал
я уверен, что всё это знаю -
уверен, что вспомню, если не классно
уверен, что вы меня уже знали однажды

я же вас откуда-то знаю?..
так когда же мы виделись?
век 19й был нашей ошибкой,
что привел нас сюда!

давай я буду как вуду
и призову дождь на поля,
может быть это ты был вождем?
и мы стремились в космос?!

может быть, мы сможем открыться?
а то я в надежде вырезал деревянную маску
надел бусы алмазные, и свой браслет счастья...
меня не возможно узнать, с телефоном и в джинсах

...это не я. Я был в других жизнях!
и какой-то субстанцией рвёт изнутри,
что за голос счастья? голос - души?
а может быть, что мы с ней лишние?

и нам не стоит вместе дружить?!
вы развели нас по комнатам, но мы сожгли дом,
сколько мы видели вас дураков? -
лишь людей, опровергающих вечность.


Рецензии