Полночь Захара Цху

Меня бросает в полночь Захара Цху,
Тоска такая и пульс не желает жить
на чёрно-белом поле моей тоски,
и лёд ломают руки,но нет руки,
которой можно по склонам лица водить,
вполне доверяя словам и взмаху век,
но нет человека..О,где ты,мой человек?


Рецензии