Молчание - язык универсальный. - Одностишия48

Когда ты "крайний", - не до философий.

Вторым дыханием к инфаркту путь проложим!

А можно удилА считать закуской?

Как быстро, сэр, опали Ваши чувства.

Поможем аисту найти птенцов в капусте.

Брак прочен, коль мигрень синхронна.

Он бил челом, его  же - в чело били.

На правильном пути простаивал годами.

Вы надоели мне: всё снитесь, снитесь, снитесь.

Интимной  вахты ты бросать не смеешь.



Не называй меня последнею...Надежда.

Жизнь прожил яркую. Всю-под дуду чужую.

Вы не меня ль так радостно не ждали?

Нудист и голый был ужасно нудным.

Искал любимую, приобретая опыт.

Вам шах, Король, ферзём от Королевы.

Он божий дар использовал бездарно.

Доверчиво прильнув, тень встала рядом .

С закатом распрощались лишь к рассвету.

В аду дворец или в раю трущобу?



Укол для самолюбия не лекарь.

Лишь к пенсии дорос до вундеркинда.

Легко не лгать, когда не знаешь правды.

Тревожило, что на душе тревожно.

Под вечер "фонареют" все бульвары.

Мадам, позвольте завершить процесс зачатья.

Открылась истина: она верна всем сразу.

Дар речи-горе. Если без ума он.

Глаза себе "залили"  интеллектом.               

Молчание - язык универсальный.


Рецензии
Аплодисменты!! на некоторых фразах просто отбил руки!))) про правду , мадам, чело, вахту например (но не ограничиваясь)))

Сержекс   16.04.2013 16:48     Заявить о нарушении
Поберегите руки.Им ещё писать,играть и пр.
За визит спасибо.

Леонид Либкинд   18.04.2013 03:18   Заявить о нарушении